Pudim de Doce de Leite



Hoje vou trazer uma receita maravilhosa.
Muito fácil de fazer e com decoração de caramelo.

Ingredientes:
4 Ovos
400g de doce de leite
500ml de leite
1 colher de amido

Coloque os ovos em uma bacia e acrescente doce de leite:




Misture com cuidado pra não criar bolinhas.







Acrescente o leite e o amido.


Unte os recipientes com caramelo e cozinhe em banho-maria por 1 hora e meia a 180ºC.
Use plástico filme (vai deixar seu pudim mais cremoso)


Pra fazer os efeitos de caramelo.

Da pra fazer com amendoim, avelã, castanha do Pará.

Esses eu usei avelã.




Espete as avelãs no palito de dente.



Mergulhe no caramelo. Ele não pode estar muito quente, tem que estar começando a esfriar.
Mergulhe e deixe escorrer de cabeça pra baixo.






Pode despejar um pouco de caramelo em papel alumínio e esperar esfriar.






 

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