Peito de Frango Recheado


Graças a Deus uma receita salgada! ahahahahaha
Trago pra vocês uma receitinha muito rápida e muito fácil de fazer.

O recheio pode ser a sua escolha, você só precisa cortar bem fino pra que ele fique maleável na hora de enrolar.

1- Peito de frango

Recheio:
Pimentao
Alho
Bacon
Mussarela
Presunto
Calabresas

Tempero do frango:
Pimenta do reino
Sal

Primeiramente vamos desossar o peito de frango, dividi-lo em dois e retirar o sassami (filé mignon do frango) e coloca-lo sobre uma folha de papel manteiga.


Vamos abrir o peito no meio:



Coloque uma folha de papel manteiga sobre o frango e de umas porradinhas de leve pra abrir o frango (Cuidado pra não rasgar)


Tempere os dois lados com sal e pimenta do reino, abra um rolo de plástico filme e coloque o peito de frango.


Coloque o pimentão cortado bem fininho, o dente de alho, o queijo:

Dê uma pressionada com as mãos pra prensar bem;

Frite o bacon só de um lado pra que ele continue maleável:

Por ultimo o presunto:

Hora de enrolar.
Enrole com o peito de frango, dê bastante pressão.





Cuidado com as pontas ele tem que estar bem vedado pois vais ser cozido em banho maria.

Deixe descansar na geladeira enquanto a agua pega fervura;

Embrulhe com papel laminado e deixe cozinhando por 15 min. (agua não pode estar fazendo borbulhas)




Depois de 15 min, retire o laminado e o plástico pvc.


Em uma frigideira frite com manteiga até ele ficar bem dourado:






e prontinho!



Você pode empanar e fritar também fica uma delicia!

É um otimo recheio pra sanduíches!

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