Cebolas Recheadas


Eba!
Um novo topico!

Copinhos, colherzinhas, potinhos tudo bem pequeno e super saboroso!
Finger Food, está super em alta.

Hoje começaremos com as cebolas recheadas. Que é super delicioso!
São inumeros recheios (pretendo fazer todos rs). Primeiro você precisa definir se vai fazer cumbuquinhas ou barquinhos de cebola. Eu fiz em cumbucas (elas ficam com o furo no fundo q da pra ser tampado com a carne.

Separe as cebolas em tamanhos iguais, abra as camadas com cuidado e as cozinhe na agua e sal.



Eu espero a agua ferver e jogo as cebolas la dentro e deixo por 5 min.
Desligo o fogo e tampo a panela e deixo ela terminar de cozinhar la dentro.

Quando elas estiverem em temperatura ambiente eu dou uma queimada na frigideira com azeite.


A cebola não vai estar totalmente cozida a cocção dela vai terminar no forno.

O recheio é um cozido de carne:



Quando a carne estiver bem cozida corte em filezinhos e coloque dentro da cumbuca de cebola.






Eu coloquei um cubinho de queijo. Por ultimo você acrescenta o caldo reduzido.

 Ainda coloquei umas raspinhas de parmesão <3


Asse até o queijo derreter e gratinar.

Reserve um pouco do molho pra jogar no final a carne que esta por cima fica meio ressecada.






UMA DELIIIICIA!



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