Brigadeirão


Esse brigadeirão foi um teste que eu fiz e deu super certo.
Só da certo se você usar chocolate em barra se usar cacau ou chocolate em pó vai parecer pudim de chocolate.

Receita:
450g de chocolate em barra (Meio amargo)
2 latinhas de leite condensado
5 ovos
200g de creme de leite
200ml de leite (Pode ser substituído por cerveja preta)

Opcional:
Com cerveja preta fica uma delicia! (300ml)
Café (10g dissolvido em 200ml de leite)
Cachaça ou conhaque; (4 colheres de sopa)

Derreta o chocolate e misture os ovos no leite condensado.
Misture todos os ingredientes (Sem fazer bolhas ou espuma)


Faça um caramelo (não muito escuro, quanto mais claro melhor) e unte a forma:


Asse em forno preaquecido a 180ºC por 1 hora e 20 min.


Cortar morangos em cubinhos ou jogar farinha de amendoim por cima fica uma delicia!



Share:

0 comentários