Churros



Eu sou apaixonado por churros... Quando era pequeno morria de vontade toda vez que assistia o ep. de Chaves.

Essa receita é super simples:

250ml de agua
30g de margarina
60g de açúcar
200g de farinha de trigo
1 ovo






Primeiro fervemos a agua e colocamos a margarina e o açúcar:


Quando ambos derreterem e ficar bem misturado na água é hora de abaixar o fogo e acrescentar a farinha de trigo.






Misture bem, cozinhe ate que a massa solte da panela e fique com o fundinho grudado.
Retire da panela e coloque numa superfície fria e sove ate a massa esfriar;






Depois misturamos o ovo (parte chata)





Massa misturadinha, hora de por no saco com o bico frisado e fazer os nossos churros:





Eu deixo uns 15 min no congelador pra que ele fique durinho e eu consiga manter o formato, depois é só fritar e passar no açúcar com canela (eu polvilhei no cacau com açúcar <3)






Share:

0 comentários